OPORTUNIDAD DE LA CHOCOLATERIA ARTESANAL ANTE OTRAS ACTIVIDADES
SOSTENIBLES COMO EL ECOTURISMO Y CONSUMO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS
El producto es innovador no solo
por el hecho de estar elaborado en base al cacao, sino que llegara a un público
masivo como son los niños en edad escolar. Actualmente se viene ofertando
diversos productos que contiene componentes químicos que alteran los
nutrimentos que tiene el cacao. Es por eso que la innovación deseada además de
producir un producto de calidad es concientizar a la población local sobre las
ventajas del consumo de cacao 100% natural sin preservantes, sin alto porcentaje
de azúcar química.
Los chocolates artesanales están siendo elaborados por estas variedades
de cacao : IS-1 ; IS-6 ; IS-39 ; IS-95 ; TSH565; IMC-67 para un público
selecto, pero se quiere comercializar a un público más influyente como son niños. Los productos wiwi cuando tenga
diversas presentaciones se orientará a:
- Niños en edad escolar.
- Adultos locales, nacionales y extranjeros que prefieren productos de la región.
- Personas de naturaleza deportiva con conciencia en el cuidado de aportes calóricos e ingesta de azucares dañinos para salud, deseen un producto con 100% cacao, 0 azúcar.
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